-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Boucher En présentiel
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Affuter et Aiguiser tous les objets tranchants Les sécurités pour les manipulations et le transport d’objets tranchants Les différents types d’outils tranchant... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Villeurbanne
...Domaines Professionnels : > Transformation des viandes et préparation des produits carnes > Réception, stockage, approvisionnement > Entretien et sécurité...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...en formation d'adultes, intervenants professionnels Durée 1360 heures. Cette durée est indicative et sera déterminée en fonction de votre expérience et du positionnement initial...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...les techniques professionnelles liées au métier de boucher charcutier traiteur. Il ou elle maîtrise la transformation de la viande et des carcasses...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
...Ø Comment trouver les recettes Les coupes L’animateur et son produit La découpe et cuisson pour la dégustation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...stage en interne. Avantages: Stage en production normale suite à la partie en salle Les techniques et postes spécifique à la demande Sur environ 80 postes... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Sécurité sanitaire...
- Formation
- Beaumarchés
...Objectifs: Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucirc;tage et au rémoulage du stagiaire. Destinataires: Tous public désirant devenir Affucirc;teur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Beaumarchés
...les différents types de prospect, les différents services pouvant être liée à cette activité -Savoir faire une facture, un devis une proposition commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Création d'une entreprise de rémoulage, Gestion d'entreprise, Organisation du travail...