-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
France
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours agent securite rennes
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Remise à niveau des agents de sécurité (formation obligatoire avant le 1er janvier 2009) Pré-requis Etre titulaire des diplômes SSIAP1 ou ERP1 n'étant pas en activité professionnelle Publics Tout public Détail: /... Apprenez-en plus à propos de: Agent de sécurité...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers...
- Formation
- Rennesetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Lyon, Versailles, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux. Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien...
- Formation
- Rennesetdans 287 autres établissements
- Montpellier, Strasbourg, Bordeaux, Mont De Marsan, Agen, Pau, Moulins, Aurillac, Le Puy En Velay, Clermont Ferrand, Caen ...
- Dates au choix
... disponibles Naviguer dans les bases de documents - créer des dossiers personnels - créer des vues personnelles - créer des agents personnels Créer une base...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
-
Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
← | →
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers...
- Formation
- Rennes
- 1 Jour
...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre