-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(27) Eure
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Eure
- CAP
- Gisors
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Colombes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Vitry-sur-seine
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Bernay
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Louviers
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Val-de-reuil
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Château-thierry
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Yzeure
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Château-thierry
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Louviers
- 2 Ans
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente...
- CAP
- Bernay
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Val-de-reuil
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Vitry-sur-seine
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Yzeure
- 2 Ans
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
- CAP
- Château-thierry
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Val-de-reuil
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
- CAP
- Vitry-sur-seine
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Bernay
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...
- CAP
- Vitry-sur-seine
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation...