{{label}}
Département
(77) Seine-et-Marne
(53) Mayenne
(69) Rhône
(76) Seine-Maritime
(29) Finistère
(35) Ille-et-Vilaine
(62) Pas-de-Calais
(42) Loire
(57) Moselle
(25) Doubs
voir plus
(59) Nord
(72) Sarthe
(27) Eure
(31) Haute-Garonne
(56) Morbihan
(68) Haut-Rhin
(58) Nièvre
(86) Vienne
(15) Cantal
(73) Savoie
(24) Dordogne
(44) Loire-Atlantique
(60) Oise
(16) Charente
(79) Deux-Sèvres
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Thématique
Salaisonnier Conservateur de Viandes
Boulanger
Boucher
Charcutier
Chocolatier
Travaux Paysagers
Top CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes (29) Finistère
CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère
CAP
En présentiel - Quimper
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Lycée professionnel Saint Joseph - Saint Marc
CAP
En présentiel - Concarneau
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
CFA de Tarn et Garonne - Ecole des métiers
CAP
En présentiel - Montauban
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Les arcs
CAP
En présentiel - Arcs (Les)
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Préparateur en Produits Carnés ( CAP Boucher )
Ifria Bretagne
CAP
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer