-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BTS de Agroalimentaire En présentiel Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Génie chimique...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Alimentation et santé, Génie chimique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- Paris
...systématiques sur les matières premières, les produits en cours d’élaboration et les produits finis, dont il vérifie la conformité (chimique... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Évaluation sensorielle des aliments, Utilisation des machines...
- BTS
- Paris
...(génie industriel). Puis ils effectuent les contrôles nécessaires pour veiller à la bonne qualité du produit (biochimie, microbiologie, qualité)... Apprenez-en plus à propos de: Enseignements scientifiques, Enseignements technologiques, Innovation des produits alimentaires...
- BTS
- Paris
...Enseignements généraux et professionnels: Traitement des données et informatique Techniques d'expression communication, d'animation et de documentation... Apprenez-en plus à propos de: Traitement des données, Enseignement scientifique, Techniques d'expression...
- BTS
- Paris
- 1 An
...Vous êtes intéressé par la filière avicole? Apprenez à maîtriser les techniques de production en élevage avicole (sélection, reproduction, accouvage... Apprenez-en plus à propos de: Bâtiments avicoles, Marchés avicoles, Production d'oeufs...
- BTS
- Paris
...Des enseignements généraux liés à l’entreprise sont également dispensés (Qualité, hygiène, sécurité, santé, développement durable, gestion de la législation... Apprenez-en plus à propos de: Industries alimentaires, Langue vivante, Gestion de la législation...