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Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
BEP
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Tourisme
Top Formation Hôtellerie et Tourisme (15) Cantal
Certificat De Spécialisation Tourisme Vert, Accueil Et Animation En Milieu Rural
CFPPA Saint Flour
Brevet professionnel
En présentiel - Saint-Flour
Dates au choix
Prix à consulter
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C.A.P. Patissier
Ecole Française de Boulangerie Aurillac
CAP
En présentiel - Aurillac
6 Mois
Prix à consulter
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CAP Cuisine
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
CAP
En présentiel - Aurillac
2 Ans
Prix à consulter
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CAP Agent polyvalent de restauration
Etablissement régional d´enseignement adapté Albert Monier
CAP
En présentiel - Aurillac
3 Ans
Prix à consulter
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CAP Restaurant
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
CAP
En présentiel - Aurillac
2 Ans
Prix à consulter
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BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
BEP
En présentiel - Aurillac
2 Ans
Prix à consulter
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