{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
Ticino
(75) Paris
(33) Gironde
(88) Vosges
(42) Loire
(19) Corrèze
(31) Haute-Garonne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Mention complémentaire
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Agroalimentaire
Top Formation Chocolat à Saint Malo
Mention Complémentaire Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, Confiserie Spécialisées
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Saint Malo
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
CAP Pâtissier
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Saint Malo
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Saint Malo
2 Ans
Prix à consulter
S'informer