Formation indisponible à l'heure actuelle
Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs du Cnam Spécialité agroalimentaire
Formation
À Montpellier ()
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
Missions, moyens et organisation
Le Cnam est placé sous la présidence de Jean-Paul Herteman, P-DG du groupe Safran, et dirigé par Olivier Faron.
Il remplit trois missions principales:
la formation professionnelle supérieure tout au long de la vie,
la recherche technologique et l'innovation,
la diffusion de la culture scientifique et technique.
Le Cnam offre des formations développées en étroite collaboration avec les entreprises et les organisations professionnelles afin de répondre au mieux à leurs besoins et à ceux de leurs salariés.
Les Avis
Les matières
- Organisation
- Crédits
- Ingénieur du son
- Biochimie
Le programme
Cliquez sur une UE pour afficher sa description.
body,#container_orga {background-image:none; background-color:white} Cycle préparatoireNutrition, sécurité des denrées alimentaires et management qualité
BCA104 6 CRÉDITSMacroconstituants des matières premières de l'agro-industrie
BCA105 6 CRÉDITSTP Biochimie agro-alimentaire
BCA107 6 CRÉDITSVoies de dégradation des produits de l'agro-industrie
BCA119 6 CRÉDITSFilières de l'agro-industrie et technologies associées
BCA120 6 CRÉDITSIntroduction au Génie des Bioprocédés
BCA121 6 CRÉDITSMicrobiologie alimentaire
BCA123 6 CRÉDITSExpérience professionnelle
UA5T51 18 CRÉDITSExamen d'admission à l'école d' ingénieur
UA5A51 Cycle de spécialisation3 UE au choix, différentes des précédentes parmi :
18 CRÉDITSPratique des outils de contrôle en agro-industrie
BCA108 6 CRLes opérations unitaires du génie industriel alimentaire
BCA122 6 CRTP Microbiologie alimentaire
BCA124 6 CRQualité alimentaire
QSA101 6 CROpérations unitaires avancées
CGP219 6 CRMéthodologie analytique
GAN105 6 CRBiostatistique
STA109 6 CRHydrodynamique et opérations unitaires mécaniques
CGP102 6 CRGénie des procédés : Thermodynamique et cinétique
CGP107 6 CRMéthodes séparatives et techniques couplées
GAN104 6 CRDeux UE au choix après accord du professeur.
12 CR2 UE à choisir parmi :
12 CRÉDITSInformation comptable et management
CFA109 6 CRModèles et représentations de l'organisation - conception classique
DSY101 6 CRIngénierie juridique, financière et fiscale des contrats internationaux
DVE207 6 CRManagement et organisation des entreprises
EME102 6 CRPolitiques et stratégies économiques dans le monde global
ESD104 6 CRPilotage financier de l'entreprise
GFN106 6 CRLes fondamentaux de la prospective
PRS201 6 CRManagement social pour ingénieur et communication en entreprise
TET102 6 CRBiochimie et technologie approfondies des industries agro-alimentaires
BCA206 6 CRÉDITSInformation et communication pour l'ingénieur
ENG227 6 CRÉDITSBiochimie et technologie approfondies des industries agro-alimentaires
BCA210 6 CRÉDITSExercer le métier d'ingénieur
ENG210 6 CRÉDITSExpérience professionnelle
UA5C51 15 CRÉDITSTest d'anglais (Bulat niveau 3)
UA2B36 6 CRÉDITSPréparation, rédaction et soutenance du mémoire d'ingénieur
UA5M51 45 CRÉDITSAvez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Ingénieur diplômé de l'école d'ingénieurs du Cnam Spécialité agroalimentaire