Hygiène alimentaire

Formation

À Châtel-Saint-Denis (Suisse)

800 € TTC

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour entreprises

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Châtel-saint-denis (Suisse)

  • Heures de classe

    4h

  • Durée

    Flexible

Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique.
Nettoyage et désinfection des équipements

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Châtel-Saint-Denis (Suisse)
Voir plan

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène alimentaire
  • Formation continue
  • Formation de baese

Le programme

Voici le sommaire du cours:
• Classification des organismes vivants
• Les bactéries
• Les levures et moisissures
• Les virus
• Croissance bactérienne
• les bactéries: amies et ennemies
• Pathogènes /Endotoxines/sporulation et biofilm
• Nettoyage /Désinfection/ sanitisation
• Stérilisation
• Contamination par l’homme
• Comportement et Hygiène à adopter sur le lieu de travail
  • Quizz

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiène alimentaire

800 € TTC