Hygiène alimentaire
Formation
À Châtel-Saint-Denis (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour entreprises
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Châtel-saint-denis (Suisse)
-
Heures de classe
4h
-
Durée
Flexible
Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique.
Nettoyage et désinfection des équipements
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène alimentaire
- Formation continue
- Formation de baese
Le programme
• Classification des organismes vivants
• Les bactéries
• Les levures et moisissures
• Les virus
• Croissance bactérienne
• les bactéries: amies et ennemies
• Pathogènes /Endotoxines/sporulation et biofilm
• Nettoyage /Désinfection/ sanitisation
• Stérilisation
• Contamination par l’homme
• Comportement et Hygiène à adopter sur le lieu de travail
- Quizz
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiène alimentaire