E Learning ISO 22000 au-delà de HACCP
Formation
A distance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Méthodologie
A distance
-
Lieu
Louveciennes
-
Heures de classe
60h
Objectifs: L'objectif de ce cours est de. Comprendre et assimiler tout ce que l'ISO 22000 a mis autour de l'HACCP. Découvrir et pratiquer des études de cas de politique, communication, traçabilité, rappel des produits, sélection des PRP et mesures de maîtrise, validation des mesures de maîtrise, etc. Etre capable de mettre en place et auditer un système ISO 22000. Se préparer à une certification d'auditeur ISO 22000. Destinataires: Le public cible comprend tous les professionnels des systèmes HACCP / sécurité alimentaire. Responsables qualité sécurité alimentaire en entreprise. Auditeurs. Consultants. Inspecteurs des services officiels de contrôle
Précisions importantes
Documents
- FV04
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
* Connaissance des systèmes de management de la qualité * Connaissance minimum de l'HACCP (voir cours spécifique)
Les Avis
Le programme
1. Introduction au cours ISO 22000
2. Module pré requis (non compris dans la formation)
3. PRP selon ISO 22000
4. Guides BPF-H - Exigences, sources et reconnaissance
5. Evaluation de la pertinence des PRP 6. HACCP selon ISO 22000
7. ISO 22000 - Exercice d'interprétation PRP - CCP - oPRP
8. Sélection, surveillance et vérification des mesures de maîtrise
9. Validation des mesures de maîtrise selon ISO 22000
10. Fiabilité comparée ISO 22000 / BRC & IFS
11. Traçabilité & Rappel des produits
12. Exigences & Cas succincts
13. Rappel des produits
14. Compétences & Audit ISO 22000
15. Identification et gestion des compétences associées aux opérationnels
16. Audit interne: Bonnes pratiques
17. Paramètres d'un audit HACCP fournisseur
18. Système de management ISO 22000
19. Exigences documentaires ISO 22000
20. Politique & Objectifs sécurité alimentaire
21. Communication selon ISO 22000 - Cas de figure
22. Processus de revue du SMSA ISO 22000
23. Revue de direction ISO 22000
24. Knowledge survey final
Pour toute information complémentaire et pour vous inscrire consultez le site.
Informations complémentaires
Règlement par chèque ou par virement de compte à compte
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
E Learning ISO 22000 au-delà de HACCP