CAP BOUCHER

CAP

À Avermes

Gratuit

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Avermes

  • Heures de classe

    840h

  • Durée

    2 Ans

Le titulaire du C.A.P. en Boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces à la clientèle pour la vente. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution.

Précisions importantes

Documents

  • CAP boucher.pdf

Modalité Formation initiale, Formation en alternance, Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Avermes ((03) Allier)
Voir plan
11 route de Paris, 03000

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Organiser la réception des produits
  • Préparer et organiser son poste de travail
  • Réceptionner les produits livrés
  • Stocker les produits et suivre les stocks
  • Approvisionner le poste de travail
  • Réaliser certaines opérations de la vente

Professeurs

Sylvie FRADIER

Sylvie FRADIER

Responsable Pédagogique

Le programme

  • Pratique Professionnelle
  • Technologie Professionnelle
  • Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
  • Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique
  • Prévention Santé Environnement
  • Français et Histoire-Géographie
  • Mathématiques, Sciences Physiques et Chimiques
  • Anglais
  • Éducation Physique et Sportive

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP BOUCHER

Gratuit