Brevet de Technicien Supérieur Agricole Spécialité : Industrie des Viandes
BTS
À Cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
BTS
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Cedex
-
Durée
2 Ans
Objectifs: La formation conduit à des postes de: Technicien produits carnés ou salaison. -Responsable de fabrication. -Responsable d'analyse et de contrôle. Type d'entreprise concernées: Grandes et Moyennes surfaces. Industries agroalimentaires. Entreprises artisanales. Destinataires: La formation s'adresse aux titulaires bac général ou technologique, d'un Bac Pro ou d'un BTA et après avis de la DRAF aux candidats justifiant de deux années d'activité professionnelle. sans aucune condition de diplôme.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Possibilité de restauration et d’hébergement à l’ENILV.
Les Avis
Le programme
Enseignements généraux :
- Economie générale et droit du travail,comptabilité, gestion
- Mathématiques, statistiques, informatique
- Anglais
- Techniques d’expression et communication
- Education physique et sportive
- Education socioculturelle
- Activités pluridisciplinaires
- Module d’initiative locale
Enseignements scientifiques et techniques :
- Technologie des produits carnés
- Génie industriel et équipement des industries des viandes
- Chimie, biochimie alimentaire et des produits carnés
- Microbiologie alimentaire et des produits carnés
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Brevet de Technicien Supérieur Agricole Spécialité : Industrie des Viandes