Formation boulangerie patisserie adultes

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "boulangerie patisserie adultes"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 194
  • A distance 1
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 3
  • En présentiel 189
Pays
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 194
  • Agroalimentaire 166
  • Restauration 23
  • Vente 2
  • Transport 1
  • Sécurité 1
  • Management 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 194
  • Formation professionnelle 173
  • Formation 21
DÉBUT
  • En 1 mois 15
  • En 3 mois 16
  • En 6 mois 16
  • En 9 mois 16
  • En 1 an 16
  • Après 1 an 15
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 3
  • Niveau initiation 2
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 10
  • Semaines 1
  • 3 mois 5
  • 6 mois 5
  • 9 mois 0
  • Année(s) 166
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 1
  • Diplôme national d'État 17
-- Spécifier --
1 - 20 de 194 résultats
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier GRETA INDRE ET LOIRE

...Le diplômé exerce dans une boulangerie-pâtisserie, une pâtisserie-confiserie, ou dans les rayons spécialisés des grandes surfaces, les pâtisseries semi-industrielle. il peut également exercer dans un restaurant où il peut être amené à préparer en plus quiches et pizzas. POURSUITE D'éTUDE Après...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Dijon
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Arras
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Robert Buron

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Georges Baptiste

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Rouen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CFA des 3 villes de la Mayenne

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel hôtelier et économique Lautréamont

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Tarbes
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée JBS Chardin

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Gerardmer
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Roberval

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Breuil Le Vert
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Coutances
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Matières de l’enseignement général : Français Mathématiques Histoire-géographie Langue vivante...

  • Bac pro
  • Lillers
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le titulaire du BAC PRO BOULANGER/PATISSIER assure, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement. Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation. Il peut être... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène et de sécurité, Sciences appliquées...

  • Bac pro
  • Guyancourt
  • 3 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC PRO Boulanger - Pâtissier Ecole Gregoire-Ferrandi

...droit Mathématiques, informatique Histoire-Géographie Arts appliqués Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...

  • Bac pro
  • (75) Paris
  • 105 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit
CAP Boulanger-Pâtissier Ecole Française de Boulangerie Aurillac

...Domaine Professionnel - 1 190 heures Pratique en boulangerie - 452 heures Technologie en boulangerie - 90 heures Pratique en pâtisserie - 476 heures...

  • CAP
  • Aurillac
  • 12 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
BAC PRO Boulanger - Pâtissier Faculté des Métiers

...Objectifs Le Bac pro boulanger-pâtissier forme des professionnels très qualifiés qui maîtrisent les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier, y compris la fabrication de produits traiteur, de l’achat des matières premières jusqu’à leur commercialisation....

  • Bac pro
  • Bruz
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Boulanger l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Boulanger. Avec un CAP Boulanger, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier boulanger. Vous pouvez ouvrir une boulangerie même s'il est préférable de commencer en tant...

  • CAP
  • Lyon
    et dans un autre établissement.
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Saint-André

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Ottange)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée polyvalent Le Paraclet

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Quimper
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
J2f

...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Dressage de buffets, Aide cuisinier...

  • Formation
  • En intra entreprise à Puy Saint André
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

FORMATION À LA UNE


Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CFA de la boulangerie-pâtisserie

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • (Paris)
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Le titulaire du baccalauréat professionnel boulanger pâtissier est un professionnel très qualifié qui maîtrise les techniques professionnelles liées... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire...

  • Bac pro
  • Marseille
  • 1164 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit