Bachelor 2ème année

Bachelor

À Ferrières-en-Brie

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Bachelor

  • Lieu

    Ferrières-en-brie

  • Durée

    1 An

  • Dates de début

    Dates au choix

Le Bachelor Ferrières, disponible en cursus français ou anglais (international track), prépare en 3 ans les étudiants à devenir des professionnels efficaces et opérationnels, également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc.

Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques, sans négliger le français et l’orthographe dans le cadre du Projet Voltaire. Elles permettent à l’étudiant d’identifier le domaine de spécialisation dans lequel il s’épanouira en troisième année.

C’est en troisième année que l’étudiant va choisir sa spécialisation :

Spécialisation Hôtellerie
Spécialisation Restauration
Spécialisation Luxe
Spécialisation Événementiel et Tourisme d’affaires

Ce programme, unique par sa densité académique et professionnelle, intègre une expérience longue à l’international (stage et échange culturel) et un total de stages pouvant aller jusqu’à 16 mois. Il permet également de valider une licence en partenariat avec l’université Paris Est Marne la Vallée.

Précisions importantes

Modalité Formation initiale

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Ferrières-en-Brie ((77) Seine-et-Marne)
Voir plan
Château de Ferrières, 77164

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Posséder le Baccalauréat ou équivalent international.
Admissions réservées aux étudiants ayant validés 60 ECTS ou équivalent.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gastronomie
  • Hôtels
  • Restauration d'art

Le programme

GÉNIE GASTRONOMIQUE
  • Organisation et gestion des T.O.R (Projet traiteur et organisateur de réceptions)
  • Gastronomie des régions de France
  • Diététique, régimes et allergies alimentaires
  • Pratique du bar et des cocktails
GÉNIE HÔTELIER
  • Gestion opérationnelle de l’hébergement
  • Conciergerie et butlering
GESTION
  • Comptabilité, finance et fiscalité
  • Droit et Droit des affaires
  • Négociation et achats
  • Gestion des Ressources humaines
  • Introduction au management du revenu
  • Décoration et Design
ENVIRONNEMENT DE L’ENTREPRISE
  • Economie et opportunités de croissance
  • World and Tourism Economy
OUTILS ET SUPPORTS
  • Gestion de projet
LANGUES VIVANTES
  • Anglais académique
  • Anglais professionnel
  • LV2
CULTURE ET CULTURES
  • Sociologie du Luxe

Expérience internationale dans nos écoles partenaires ou séminaires d’immersion interculturelle.

3 à 6 mois de stage à l’international

40% des cours en anglais

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Bachelor 2ème année

Prix sur demande