CERTyou

Opinions de CERTyou

14293... Voir plus

Formation Réseaux, Perfectionnement

A
ayoub el mekki
30/03/2019
Au sujet de la formation: demaine automobile.
Formation effectuée: Mars 2019
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

F
Frédéric D.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: J'ai suivi chez CERTyou la formation de préparation pour la certification PMP. J'ai trouvé le formateur très compétent dans son animation, et très pédagogique dans la manière dont il nous a présenté le contenu de la norme du PMI. Je suis ressorti de la formation avec une vision très claire des essentiels à connaître pour l'examen et une bonne compréhension de la norme PMP. En outre, je remercie l'équipe de CERTyou pour son accueil, pour l'outil de simulation d'examen qu'elle a mis à notre disposition et pour les conseils pratiques pour rédiger le dossier de pré-sélection et bien préparer l'examen. Suite à cette formation, je suis très confiant dans ma capacité à passer cet examen avec succès !
À améliorer: Tout est très bien
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

J
Jaafar B.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: Dans le cadre de mes formations, CERTyou m’a proposé un planning parfaitement adapté à mes contraintes, et notamment la formation PMP du PMI qui est complexe et demande du travail, mais CERTyou a mis tout en oeuvre pour que je réussisse : formateur expérimenté et très compétent, un cadre de travail agréable, et des outils supplémentaires adaptés. A noter la disponibilité et l’accueil particulièrement soigné de CERTyou.
À améliorer: RAS
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

Y
Yannick P.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: Je suis très satisfait et recommande vivement CERTyou pour toute personne cherchant à se former : accueil chaleureux et formation parfaite ! Merci à toute l'équipe CERTyou et j'espère vous revoir très bientôt dans une autre session de formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

R
Rodrigue C.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: J'ai eu l'opportunité d'effectuer un cursus de formation conséquent en seulement quatre semaines ITIL / PMP / COBIT et PRINCE2. Les conseils et la disponibilité que l'équipe CERTYou nous réserve tout au long du processus de formation, avant/pendant et après, sont des atouts indispensables afin de réussir les certifications. La richesse et l'expérience des formateurs nous permettent d'atteindre les objectifs, car les programmes sont très denses. L'accueil très chaleureux nous permet d'aborder les formations de manière conviviale et d'échanger avec les autres "futurs certifiés". Je recommande !
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

B
Benoit T.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: J'ai suivi les formations PMP et PRINCE2 au sein du centre CERTyou, de super formations ! CERTyou est très bien situé et propose des formations de qualité avec des personnes professionnelles, disponibles et qui remplissent pleinement leurs fonctions. Je retournerai très certainement suivre l'une de leur formation afin de appronfondir mes connaissances.
À améliorer: RAS
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

P
Pascal V.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: Je recommande fortement la formation PMP proposée par CERTyou. Un accueil et un encadrement très sympathique et de qualité, un formateur compétent et prodiguant de nombreux conseils tout aussi intéressants pour la certification PMP en elle-même que pour la gestion de projets au quotidien. Je recontacterai CERTyou sans hésitation !
À améliorer: Tout est parfait
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

P
Penda Dia C.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: J'ai passé l'examen ce matin et je l'ai réussi. Je remercie CERTyou pour cette formation !
À améliorer: Ne changez rien
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

I
Issam G.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: Je suis très satisfait et recommande fortement CERTyou pour toute personne cherchant à se former: accueil chaleureux et formation au top ! Merci à toute l'équipe CERTyou et j'espère vous revoir très bientôt dans une autre session de formation.
À améliorer: Rien à changer
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

S
Sophie N.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: J'ai suivi la formation PMP PMI au sein du centre de formation CERTyou. Le programme de cette formation est dense mais élaboré de manière très coordonnée et pédagogique par l'équipe. La formation est vraiment axée sur la préparation de la certification avec un déroulé complet de la méthode du PMI animée par un expert du sujet, et la mise à disposition de tous les supports pédagogiques indispensables (documents, guide PMBOK, quizz d'auto évaluation .... ). Tous les éléments pour passer la certification ( inscription à l'examen, tests avec mise en situation réelle .....) sont compris dans le forfait : ceci dégage totalement le candidat des contingences pratiques et lui laisse le temps de s'approprier les connaissances. Il y a aussi une vraie culture de l'accompagnement car depuis ma demande de renseignements jusqu'à un mois après la formation, j'ai pu bénéficier d'un accompagnement personnalisé. C'est vraiment une formule intelligente et efficace, portée par une équipe très professionnelle.
À améliorer: Rien à ajouter
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

A
Ali A.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: Je suis très satisfait de cette formation PMP avec CERTyou. A tout point de vue. L’accueil est très chaleureux, très humain. J’ai bénéficié de cette formation suite à l’annulation d’un autre organisme, et tout s’est réglé en moins de 2 jours entre le premier contact et la validation du devis, la semaine précédant la formation. Efficacité redoutable. Ensuite le formateur était parfait. A la fois compétent, pédagogue et convivial, plein de bons conseils, sur le contenu mais aussi sur comment bien se préparer à l’examen. J’ai aussi eu la chance de tomber sur une « promo » très sympa avec des échanges riches et des expériences variées. La formation est très complète (inscription membre PMI, inscription à l’examen, simulateur, base documentaire, etc.). Je suis maintenant beaucoup plus serein avant de débuter les révisions. Merci !
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

F
Fouâd E.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: Je suis extrêmement satisfait et je vous recommande vivement CERTyou. Le contenu et l'environnement sont de qualité. L'équipe commerciale et technique est au top ! Inscrivez-vous chez CERTyou vous serez certifié ! Merci et à très bientôt.
À améliorer: RAS
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

N
Nicolas M.
25/10/2017
Le meilleur de la formation: Concernant la formation PMP Management de Portefeuille du PMI, le package proposé par CERTyou est à mon avis complet. CERTyou s'occupe de toute la gestion de l’inscription à la certification et met à disposition une plateforme spécialisée pour se préparer à l’examen. Le formateur est un expert PMI dans plusieurs certifications. Les examens pendant la formation et les supports sont très complets. L’accueil par l’équipe CERTyou est chaleureux.
À améliorer: Au top
Formation effectuée: Octobre 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

J
Jean-Michel J.
04/04/2017
Le meilleur de la formation: Excellente formation de préparation à la certification PMP du PMI, elle fournit les éléments essentiels pour bien se préparer à la certification. Le matériel pédagogique est très complet avec l'accès à un simulateur d'examen en ligne qui permet de s'entraîner aux questions d'examen. Je recommande!
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Avril 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

S
Stéphane H.
15/03/2017
Le meilleur de la formation: J’ai terminé ma formation Réussir la certification Management de Portefeuille PfMP du PMI, et je tiens à remercier Certyou pour cette formation très instructive, pour votre professionnalisme (formateur très compétent) et l’accueil très agréable.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Formation Réussir la certification Cyber Resilience RESILIA Practitioner

U
un ancien stagiaire
14/03/2017
Le meilleur de la formation: J’ai beaucoup apprécié la formation que j’ai suivi avec Certyou, l’équipe est géniale et l’ambiance très agréable. Laurence et Olivier sont très disponibles et forment une belle équipe. Le formateur est très compétent également, et dispensent la formation à l’aide d’outils pédagogiques performants (supports de cours, ordinateur…). Enfin, nous avons pu échanger avec les autres participants durant la formation, ce qui fut très enrichissant.
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Formation Réussir la Certification Microsoft Upgrading Your Skills to MCSA Windows Server 2012

G
Gaël D.
09/03/2017
Le meilleur de la formation: J’ai suivi 3 formations certifiantes avec Certyou. C’est un organisme pédagogique et professionnel. CertYou propose une combinaison équilibrée entre la nécessaire rigueur pour la préparation aux examens et l’enrichissant partage d'expériences entre les participants et avec le formateur. Les documents fournis par le formateur est aussi un avantage pour approfondir les notions après la formation.
À améliorer: RAS
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

G
Gael D.
09/03/2017
Le meilleur de la formation: J'ai suivi 3 formations certifiantes, j'ai apprécié le savoir-faire pédagogique et le professionnalisme. CertYou propose une combinaison équilibrée entre la nécessaire rigueur dans la préparation aux examens et l’enrichissant partage d'expériences entre praticipants et intervenants. La documentation transmise par le formateur est un point fort indéniable pour approfondir après la formation.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

Réussir la certification Management de Projet PMP du PMI

U
un ancien stagiaire
04/03/2017
Le meilleur de la formation: Une dynamique, disponible et très sympathique. Les formateurs sont pédagogues et nous transmette leurs expériences professionnelles. J’ai passé plusieurs certifications avec Certyou, et je conseille vivement ce centre de formation à tous ceux qui voudraient passer leur certification dans des conditions optimales.
À améliorer: Rien
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui

U
un ancien élève
04/03/2017
Le meilleur de la formation: Une équipe pédagogique dynamique, réactive et très sympathique, des intervenants pédagogues avec une solide expérience professionnelle, ayant passé plusieurs certifications avec eux, je conseille Certyou à tous ceux qui souhaitent passer leurs certifications dans de bonnes conditions.
À améliorer: Rien à dire
Formation effectuée: Mars 2017
Recommanderiez-vous cette formation ?: Oui
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora