-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Santé et Social Hérault
- Licence pro
- Montpellier
- 1 An
... les titulaires d'un L2 en psychologie, sociologie, géographie, économie, AES. BTS Économie sociale et familiale. DUT Carrières sociales ou tout autre diplôme exigé pour l'admission en Institut de formation des cadres de santé....
- Diplôme universitaire
- Montpellier
- 1 An
...Le programme se déroule en 7 modules: -Economie de la santé - Systèmes de santé -Cadre règlementaire -Gestion financière -Démarche qualité -Droit...
- Diplôme universitaire
- En semi-présentiel à Montpellier
- Dates au choix
...Qi, Sang et Liquides organiques). Étiologie et pathogénie. Physiopathologie générale et spécifique. Diagnostic : les quatre temps de l’examen clinique... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic en médecine chinoise, Théories de la médecine chinoise, Médecine chinoise...
- BTS
- Montpellier
- 2 Ans
... sanitaire et social. Il concerne les organismes de protection sociale, les entreprises de service à la personne, les services sanitaires et sociaux. Ce BTS à dimension humaine très forte nécessite un bon relationel et une envie de communiquer et d'aider. La formation est organisée sur 2 ans....
- Licence pro
- Montpellier
- 1 An
... avec les collectivités publiques du secteur de l'animation. Destinataires: La licence professionnelle Intervention sociale, option Administration et gestion des organismes et dispositifs de l'animation sociale et socioculturelle est proposée au niveau L3 » sur une année. Elle accueille des étudiants...
- Licence pro
- Montpellier
- 1 An
... - Les bases de gestion - Les outils informatiques U.E.3 Cadre juridique, social et fiscal . 78H – 4 ECTS - Le cadre juridique - Les relations sociales...
- Licence
- Béziers
- 1 An
... au parcours "Techniques Culinaires Adaptées à la Santé", il est porté par la Faculté de Pharmacie de Montpellier et le CFA Universitaire EnSup-LR.... Apprenez-en plus à propos de: Des règles et des politiques sur la nutrition, Gestion de restaurant, L'utilisation des technologies de pointe...