Recevoir, traiter et suivre des commandes

STUDI
STUDI
CUM LAUDE

CAP

En Ligne

1 090 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Méthodologie

    En ligne

  • Durée

    4 Mois

  • Dates de début

    Dates au choix

Maîtrisez les techniques de réception et de suivi de commande d’un point de vente ! Gérer les stocks et passer les commandes, réceptionner les marchandises, contrôler la conformité, ranger et organiser la réserve… Cette formation vous apporte toutes les clés pour être opérationnel dans le suivi des commandes.

Précisions importantes

Pour réaliser cette formation, il vous faut avoir l'un de ces niveaux d'études : Sans diplôme, Niveau primaire, Brevet, BEP/CAP, BAC (Géneral o Technologique), BAC Pro, BAC+2, BAC+3, BAC+4, BAC+5, Doctorat

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

En ligne

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Bloc de compétences

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les exploits du centre

2023

Toutes les formations sont actualisées

L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7

Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois

Ce centre est avec Emagister depuis 2 ans.

Les matières

  • Passer des commandes fournisse
  • Commandes
  • Entreprise externe
  • Réceptionner les marchandises
  • Stockage de marchandises

Le programme

La réception et le suivi des commandes 1.Passer des commandes fournisseurs La notion de stock La rupture de stock Les quantités à commander L'inventaire Le bon de commande Les outils de transmission Le suivi de la commande Les outils et supports de communication Le circuit économique Les canaux de distribution L'entreprise externe L'entreprise interne 2.Réceptionner les marchandises La livraison La zone de réception Les règles d'hygiène et de sécurité La chaîne du froid La traçabilité La réglementation La sécurité du personnel Le règlement intérieur La gestion des anomalies L'enregistrement de la réception 3.Assurer le stockage de marchandises Hygiène et sécurité de la manutention Les règles de la manutention Les engins et outils de manutention Les étiquettes de manutention Le mobilier de stockage L'organisation de l'espace en réserve Les règles de stockage Les règles de circulation La prévention des risques professionnels L'adressage Le développement durable 4.Préparer les commandes destinées aux clients Prélever et rassembler les produits Le conditionnement et l’emballage

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Recevoir, traiter et suivre des commandes

1 090 € HT