-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation qualite alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... que les clients préfèrent Classification et priorités - Choisir des produits de qualité Penser client : Les produits standard pour tous les clients Les produits... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...La pratique de l’audit interne permet de vérifier, au terme d’un examen approfondi, l’application des dispositions prévues par le Système de Management Qualité et l’atteinte des objectifs fixés. Outil de progrès et d’aide à la décision simple, la pratique de l’audit interne peut s’appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Rappel des normes alimentaires, Auditeur qualité, Réalisation d'audit...
- Licence pro
- Strasbourg
...Présentation et objectifs La formation théorique et technologique vise à former des cadres polyvalents capables de mettre en oeuvre les outils de base permettant d'assurer, de maîtriser et d'optimiser la qualité et la sécurité des produits alimentaires biotechnologiques et de santé (recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
- Licence pro
- (75) Paris
- Dates au choix
...La licence professionnelle vise à former après un cursus Bac + 2 des praticiens généralistes de la qualité dotés d´une double compétence fixée par le choix du parcours en hygiène et sécurité alimentaire ou en techniques analytiques. Elle doit permettre à ses titulaires d´exercer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Analyses spécialisées, Analyses nutritionnelles, Analyses physico-chimiques...
- Formation
- Evry
- 2 Jours
...Objectifs: Créer et de maintenir un système de management de la sécurité alimentaire (SMDA). Mettre l'accent sur les compétences du personnel, sur la recherche continue d'informations concernant les produits alimentaires (nouvelles lois, normes, règlements, etc.) ainsi qu'un retour au système HACCP...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...DU - Diplôme universitaire - Préparation à un diplôme - 160 heures (équivalent présentiel) réparties sur 6 modules d'acquisition en ligne des contenus théoriques et pratiques + une mission "Qualité" en concomitance, validant la formation. - L'inscription au Diplôme ou module est effective... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Être capable de sensibiliser au concept de management de la qualité - Être capable d'appréhender les concepts généraux de la gestion de la qualité - Être capable de mettre en œuvre une politique qualité dans le cadre des fonctions en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
- Licence pro
- (Corte)
- 1 An
...Objectifs: Former des techniciens capables de: #. assurer la mise en place d'un plan assurance qualité au sein d'une entreprise. Permettre la mise aux normes européennes ou internationales des unités de production. Participer à la formation à l'hygiène du personnel. Assurer le passage...
- Formation
- Chateaugiron
- 1 Jour
...à la mise en place d’un plan HACCP par ligne de produits ou par processus - Structurer les pratiques opérationnelles : plan CCP et programme PRP...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... vignobles régionaux - Importance sur les nouvelles données du marché Crus et cépages - Classification des vignobles et des vins (pays - AOC, etc.) Qualités... Apprenez-en plus à propos de: Diététique et nutrition, Produits alimentaires, Production de vin...
- Formation
- Lille
... aux savoir-faire nécessaires à la mise en œuvre de la démarche qualité, de l’ingénierie de production, de conception, de développement de nouveaux produits ou de nouveaux procédés. Les diplômés mettent en œuvre, lors de leur démarche projet, une stratégie de travail collaboratif à distance via l'utilisation...
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
...L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... - alimentation - cuisine Code ROME : Intervention technique en étudesß recherche et développement, Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle, Management et ingénierie étudesß recherche et développement industriel, Management et ingénierie qualité industrielle, Conseil en organisation...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...Objectifs: Mise en pratique des principales notions acquises en technologie, microbiologie, chimie et physique; Mise en relation des aspects qualité et procédé lors de l'élaboration à petite échelle de produits alimentaires commercialisables....
- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 1 An
...ainsi que leur développement, se feront par l'intégration dans les entreprises d''experts fromagers', ayant des compétences en procédés d'élaboration des produits...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les nouveautés de l'ISO 9001 version 2000 en relation avec les pratiques d'audit. Etre capable de réaliser un audit du système de management de la qualité et de ses processus. Destinataires: Encadrement: ingénieurs, cadres, techniciens chargés de la mise en place d'un système...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...Objectifs: Mettre en place des procédures strictes d'agréage permettant de connaître et d'améliorer la qualité des apports. Assurer la conformité aux réglementations, et suivre la qualité jusqu'au départ de la station. Destinataires: Agréeurs et réceptionnaires des stations de conditionnement...
- Formation
- Plouzane
- Dates au choix
... en élevage Stress et bien-être animal : physiologie, objectivation et réglementation. Qualité des produits animaux Exposés : sujets d'actualités en relation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Acquérir ou confirmer des notions de diététique et d’équilibre alimentaire. Optimiser son alimentation quotidienne. Connaître, comparer et bien acheter ses aliments. Concilier bien être et alimentation.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique, Alimentation animale, Santé et alimentation...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: A l'issue de leur formation, les participants devront être en mesure de: poser un diagnostic dans la filière lait de production animale ; mettre en oeuvre des méthodes de maîtrise de la qualité aux différents niveaux d'une production animale ; proposer des mesures relatives aux méthodes...