Produire sans gluten : Formulation et suivi qualité

Formation

À Arras

1 100 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau avancé

  • Lieu

    Arras

  • Heures de classe

    14h

  • Durée

    2 Jours

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs :

• Connaître le rôle technologique du gluten et les substituts potentiels
• Apprendre à formuler des produits sans gluten en tenant compte des contraintes technologiques, sensorielles et fonctionnelles
• Savoir mettre en place une production sans gluten (faisabilité industrielle, contrôles à mettre en place)

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Arras ((62) Pas-de-Calais)
Voir plan
Arras, 62000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Responsables et ingénieurs R&D, responsables Qualité

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production sans gluten
  • Rôle du gluten

Professeurs

Formateur Adria

Formateur Adria

Formateur

Le programme

• Connaître le rôle technologique du gluten et les substituts potentiels

• Apprendre à formuler des produits sans gluten en tenant compte des contraintes technologiques, sensorielles et fonctionnelles

• Savoir mettre en place une production sans gluten (faisabilité industrielle, contrôles à mettre en place)


Convient aux résponsables et ingénieurs R&D, résponsables Qualité

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Produire sans gluten : Formulation et suivi qualité

1 100 € HT