Produire sans gluten : Formulation et suivi qualité
Formation
À Arras
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Niveau
Niveau avancé
-
Lieu
Arras
-
Heures de classe
14h
-
Durée
2 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
Objectifs :
• Connaître le rôle technologique du gluten et les substituts potentiels
• Apprendre à formuler des produits sans gluten en tenant compte des contraintes technologiques, sensorielles et fonctionnelles
• Savoir mettre en place une production sans gluten (faisabilité industrielle, contrôles à mettre en place)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Responsables et ingénieurs R&D, responsables Qualité
Les Avis
Les matières
- Production sans gluten
- Rôle du gluten
Professeurs
Formateur Adria
Formateur
Le programme
• Apprendre à formuler des produits sans gluten en tenant compte des contraintes technologiques, sensorielles et fonctionnelles
• Savoir mettre en place une production sans gluten (faisabilité industrielle, contrôles à mettre en place)
Convient aux résponsables et ingénieurs R&D, résponsables Qualité
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Produire sans gluten : Formulation et suivi qualité