LES PRINCIPES DE LA COMPTABILITÉ DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Comprendre dans son ensemble les mécanismes de la comptabilité à partie double dans lhôtellerie/restauration.
À propos de cette formation
INTERVENANTS :Équipe pédagogique du Centre Tertiaire du Greta de Bordeaux.
Les Avis
Le programme
Importance et étendue du système dinformation de lentreprise hôtelière : objets et outils de gestion le système dinformation
Organisation du système dinformation comptable : obligations légales le plan comptable professionnel de lindustrie hôtelière
Le bilan comptable et ses composantes : le bilan (tableau du patrimoine commercial), analyse du bilan, prestation schématique en tableau du bilan dune entreprise.
Le compte : le compte (définition, présentation, vocabulaire) règles de fonctionnement du compte applications simples du fonctionnement des comptes.
Le compte de résultat et sa structure : analyse des charges comptables- les produits comptables- la structure de la présentation du compte de résultat.
Informations complémentaires
Attestation de fin de stage.
Attestation de capacités.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
LES PRINCIPES DE LA COMPTABILITÉ DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION