LES PRINCIPES DE LA COMPTABILITÉ DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Comprendre dans son ensemble les mécanismes de la comptabilité à partie double dans lhôtellerie/restauration.

À propos de cette formation

INTERVENANTS :Équipe pédagogique du Centre Tertiaire du Greta de Bordeaux.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
 Importance et étendue du système d’information de l’entreprise hôtelière : objets et outils de gestion – le système d’information
 Organisation du système d’information comptable : obligations légales – le plan comptable professionnel de l’industrie hôtelière
 Le bilan comptable et ses composantes : le bilan (tableau du patrimoine commercial), analyse du bilan, prestation schématique en tableau du bilan d’une entreprise.
 Le compte : le compte (définition, présentation, vocabulaire) – règles de fonctionnement du compte – applications simples du fonctionnement des comptes.
 Le compte de résultat et sa structure : analyse des charges comptables- les produits comptables- la structure de la présentation du compte de résultat.

Informations complémentaires

VALIDATION DES ACQUIS :
Attestation de fin de stage.
Attestation de capacités.

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

LES PRINCIPES DE LA COMPTABILITÉ DANS L'¨HÔTELLERIE/ RESTAURATION

Prix sur demande