OUVRIR ET EXPLOITER UN FOOD-TRUCK
Formation
A distance
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation intensive
-
Niveau
Niveau intermédiaire
-
Méthodologie
A distance
-
Heures de classe
80h
-
Durée
10 Jours
-
Dates de début
Dates au choix
En participant à cette formation personnalisée, vous obtiendrez tous les outils pour mener à bien votre projet de création d'un Food-truck
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 13 ans.
Les matières
- Création d'entreprise
- Ouvrir un food-truck
- Food truck
- Exploiter un food-truck
- Choisir un emplacement
- Gestion de PME
- Rédiger un business plan
- Business Plan
- Camion restaurant
- Pizza
Professeurs
Jean-Michel ZAMORE
Directeur
Docteur en Economie Expert Environnement formé par l'AFNOR
Le programme
LE GUIDE DU PORTEUR DE PROJET : Comment rédiger un Business-Plan de manière professionnelle pour être convaincant à l’égard de ses partenaires financiers ?
L’ÉTUDE DE MARCHÉ
Le PRÉVISIONNEL
La TYPOLOGIE du Commerce Ambulant
ASPECTS COMMERCIAUX
GERER LA QUALITE
QUEL STATUT CHOISIR ?
REGLEMENTATION et OBLIGATIONS LEGALES
BESOINS HUMAINS et MATERIELS
TROUVER LES FINANCEMENTS POUR SON INSTALLATION
ASSURANCES CIVILES PROFESSIONNELLES
NOTIONS de COMPTABILITÉ
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
OUVRIR ET EXPLOITER UN FOOD-TRUCK