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Formation metiers vin
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Objectifs: Savoir mettre en place une stratégie d'argumentation commerciale personnalisée avec la carte du restaurant ; Approfondir les connaissances des cr ucirc;s des vins ; Etre capable de réaliser des accords Mets et Vins originaux. Destinataires: TOUTE PERSONNE AYANT DEJA DES CONNAISSANCES...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... Restaurant : Up seller en face à face Rappel de quelques règles Parler bénéfices clients Techniques et entraînement : le vin, la carte, le dessert, la formule...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Préparer le service et la salle Accueillir le client Servir les plats et les vins Ranger et nettoyer...
- Formation
- Talence
... et de développement des industries de produits œnologiques et des équipementiers commerce, distribution, communication sur le vin...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
... de service: utilisation de la pince... ► Ordre de service des mets ► Le service du vin...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Maîtriser les techniques de commercialisation du vin Participer à l’élaboration de la carte des vins Conseiller le client sur le choix...
- Formation
- Orleans
... met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave (réception, vérification des livraisons...
- Formation
- En ligne
... : Accueil du client Mise en place Service du vin L'environnement du repas L'information, la présentation, la mise en valeur des mets Différents thèmes...
- Formation
- Orleans
... met à la disposition de la clientèle les vins et autres boissons et participe au travail de la cave (réception, vérification des livraisons...
- Formation
- Clermont Ferrand
... de service, la gestuelle professionnelle - Le service des buffets-banquets - Le service des boissons chaudes et froides - L'accord des mets et des... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Brevet professionnel
- (75) Paris
- Septembre
- 980h - 2 Ans
... les vignobles français (facteurs humains, économiques et réglementaires) les vins et gastronomie voyages d'études France entière les vins étrangers. Analyse... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Connaissances des vins étrangers, Connaissances des vignobles français...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Bac pro
- Angers
- 1 An
...Vous aimez le monde du vin et souhaitez y faire carrière ? L’enseignement en viticulture-œnologie, marketing et commerce international des vins vous donnera accès à des métiers de vente au sein de domaines viticoles, de négoces, ou chez des cavistes en France ou à l’étranger.... Apprenez-en plus à propos de: Caractéristiques physico-chimiques d’un vin, Spécificités des vins de terroirs, Analyse de résultats...
- Bac pro
- Marseille
- 800h
...Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Accompagner l’évolution de son activité. Posséder une vue prospective de son métier.... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son équipe, Métier cuisine, CONTROLER LA QUALITE...
- Formation
- Talence
... et abiotiques ; Connaissances relatives à la production de métabolites secondaires par la vigne et les microorganismes du vin, aux techniques d'extraction... Apprenez-en plus à propos de: Biologie santé...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Mois
...Optimisez vos compétences ! Le métier d'oenologue ne cesse d'évoluer à travers la multiplications des arômes et cépages internationaux. Espace formation vous propose une formation complète à distance au métier d'oenologue....
- CQP
- Fougères
- Dates au choix
- 12 Mois
... de commercial. Il doit valoriser le travail du chef et susciter l'envie chez son client de consommer les plats de la carte. Il a une bonne connaissance des vins et des boissons en général. On lui demande également un bon sens de l'organisation afin d'assurer la mise en place, le service et la facturation... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction clientèle...
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Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
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Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
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- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... à la carte - L'accord des mets et des vins La prise de commande et son exécution - L'attitude gestuelle - La rédaction du bon de commande - L'annonce des bons... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
... à la carte - L'accord des mets et des vins La prise de commande et son exécution - L'attitude gestuelle - La rédaction du bon de commande - L'annonce des bons... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
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Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
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Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
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J’ai vécu une expérience exceptionnelle j’en repars plus grandi et avec pleins de connaissances. L’école et les profs sont géniaux très attentif, à l’écoute de leurs élèves et nous encourage pour donner le meilleur de nous mêmes. Je suis très heureuse d’avoir fait cette formation et j’espère revoir les personnes que j’ai rencontrées à Paris et les profs peut-être dans un bar à cocktail qui sait? Je profite de ce commentaire pour remercier toutes les personnes qui travaillent à EBS, merci pour tout et à bientôt j’espère!
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Vous aimez le bar et voulez monter votre niveau, avoir des portes ouvertes pour voyager, ou être sûr de trouver du boulot dans des endroits vraiment sympa, Vous souhaitez découvrir l'univers du cocktail ? EBS est fait pour vous! Une Ecole tailler pour apprendre en s'amusant autour de 3 ateliers qui feront de vous en 4 semaines un barman efficace en matière de cocktail. Cotoyer des professionnels passionés ( Max ,Claire, Rémi, Raphaelle une équipe cool et complémentaire ), des élèves avec des parcours / caractères bien différents. Ne vous y trompez pas la rigueur est de mise si vous souhaitez valider cet formation tout autant que l'amusement. Si vous voulez pousser plus loin la Mixologie de deux jours peut vous donner quelques idées et axes pour développer par la suite vos propres cocktails signature =) ! La devise d'EBS résume bien cet avis HardWorkSpiritAndSoul !!!
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Experience exceptionnelle et unique!!! Des profs géniaux et passionnés par ce qu'ils font!!! Avril 2016, promo des 4 coins de France, cohésion de groupe géniale! Si c'était à refaire c'est sans hésitation que je le referais!! Hard work#spirit#and soul#EuropeanBartenderSchool#Ebs Paris#Forever in my ❤️
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- Formation
- Montreuil
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 110h - 4 Semaines
..., à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu, le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide... Apprenez-en plus à propos de: Creation cocktail, Management bar, Free pour...
..., à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu, le programme d’enseignement a évolué pendant tout ce temps mais a su garder ses méthodes spécialisées d’enseignement, garantissant une solide... Apprenez-en plus à propos de: Creation cocktail, Management bar, Free pour...
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J’ai vécu une expérience exceptionnelle j’en repars plus grandi et avec pleins de connaissances. L’école et les profs sont géniaux très attentif, à l’écoute de leurs élèves et nous encourage pour donner le meilleur de nous mêmes. Je suis très heureuse d’avoir fait cette formation et j’espère revoir les personnes que j’ai rencontrées à Paris et les profs peut-être dans un bar à cocktail qui sait? Je profite de ce commentaire pour remercier toutes les personnes qui travaillent à EBS, merci pour tout et à bientôt j’espère!
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Vous aimez le bar et voulez monter votre niveau, avoir des portes ouvertes pour voyager, ou être sûr de trouver du boulot dans des endroits vraiment sympa, Vous souhaitez découvrir l'univers du cocktail ? EBS est fait pour vous! Une Ecole tailler pour apprendre en s'amusant autour de 3 ateliers qui feront de vous en 4 semaines un barman efficace en matière de cocktail. Cotoyer des professionnels passionés ( Max ,Claire, Rémi, Raphaelle une équipe cool et complémentaire ), des élèves avec des parcours / caractères bien différents. Ne vous y trompez pas la rigueur est de mise si vous souhaitez valider cet formation tout autant que l'amusement. Si vous voulez pousser plus loin la Mixologie de deux jours peut vous donner quelques idées et axes pour développer par la suite vos propres cocktails signature =) ! La devise d'EBS résume bien cet avis HardWorkSpiritAndSoul !!!
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Experience exceptionnelle et unique!!! Des profs géniaux et passionnés par ce qu'ils font!!! Avril 2016, promo des 4 coins de France, cohésion de groupe géniale! Si c'était à refaire c'est sans hésitation que je le referais!! Hard work#spirit#and soul#EuropeanBartenderSchool#Ebs Paris#Forever in my ❤️
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- Formation
- Briancon
- Niveau initiation
- 14h
... de l'hôtellerie restauration, sommelier, maître d'hôtel, responsable du service du vin...
- Formation
- Bussy Saint Georges
...Le secteur de l' hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques , très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH , l' ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques...