Introduction À La Sécurité Alimentaire pour Les Sous-traitants De L'iaa

Formation

À Paris

630 € HT

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Paris

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: A l'issue de la formation, vous serez en mesure de : Connaître la réglementation applicable à son activité en sécurité alimentaire. Etre capable d'identifier les dangers en sécurité alimentaire inhérents à son activité. Etre capable de mener une analyse des dangers selon les exigences du codex alimentarius. Destinataires: Fournisseurs et sous-traitants des industries alimentaires.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)

Date de début

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Les Avis

Les matières

  • Fournisseurs des industries alimentaires
  • Sous-traitant des industries alimentaires

Le programme

  • Les dangers en sécurité alimentaire

  • La réglementation européenne en sécurité alimentaire

  • Les enjeux en sécurité alimentaire pour les entreprises de la chaîne alimentaire (fabricants d'emballages, de machines destinées aux entreprises de l'alimentaire, fabricants de pièces détachées et de consommables pour le secteur de l'industrie alimentaire et sous traitants de l'industrie alimentaire)

  • Les normes et les référentiels en sécurité alimentaire (privés et ISO)

  • La méthode HACCP (hazard analysis control point) et la détermination des CCP (critical control point)

  • Déploiement des étapes de mise en place de l'analyse HACCP sur des études de cas pratiques

  • La gestion des CCP : leur détermination avec arbre de décision et les limites critiques, leur maîtrise et leur surveillance au quotidien, le cas des produits non conformes et les compétences nécessaires

  • La vérification HACCP

Informations complémentaires

Observations : Ce prix comprend le support de cours remis à chaque stagiaire ainsi qu'une pause rafraîchissement.
Nombre d'élèves par classe : 12

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