Introduction À La Sécurité Alimentaire pour Les Sous-traitants De L'iaa
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Paris
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Durée
1 Jour
Objectifs: A l'issue de la formation, vous serez en mesure de : Connaître la réglementation applicable à son activité en sécurité alimentaire. Etre capable d'identifier les dangers en sécurité alimentaire inhérents à son activité. Etre capable de mener une analyse des dangers selon les exigences du codex alimentarius. Destinataires: Fournisseurs et sous-traitants des industries alimentaires.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Fournisseurs des industries alimentaires
- Sous-traitant des industries alimentaires
Le programme
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Les dangers en sécurité alimentaire
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La réglementation européenne en sécurité alimentaire
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Les enjeux en sécurité alimentaire pour les entreprises de la chaîne alimentaire (fabricants d'emballages, de machines destinées aux entreprises de l'alimentaire, fabricants de pièces détachées et de consommables pour le secteur de l'industrie alimentaire et sous traitants de l'industrie alimentaire)
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Les normes et les référentiels en sécurité alimentaire (privés et ISO)
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La méthode HACCP (hazard analysis control point) et la détermination des CCP (critical control point)
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Déploiement des étapes de mise en place de l'analyse HACCP sur des études de cas pratiques
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La gestion des CCP : leur détermination avec arbre de décision et les limites critiques, leur maîtrise et leur surveillance au quotidien, le cas des produits non conformes et les compétences nécessaires
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La vérification HACCP
Informations complémentaires
Nombre d'élèves par classe : 12
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Introduction À La Sécurité Alimentaire pour Les Sous-traitants De L'iaa