Foundation Degree - Operational Management

Formation

À Boulazac

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Boulazac

  • Durée

    1 An

Objectifs: L'étudiant du Foundation Degree Hôtellerie-Restauration va acquérir les compétences qui vont lui permettre : D'organiser, piloter, animer et concevoir un système de production et de distribution de biens et de services. D'élaborer, analyser et exploiter les données du système d'informations. A l'issue de la formation vous êtes titulaire d'un diplôme national anglais de niveau bac + 2. Vous aurez acquis 120 crédits ECTS (European Credits Transfer System). Destinataires: 1. Recrutement à Bac toutes séries ou équivalent étranger. 2. Recrutement diplômes du secteur avec expérience professionnelle. 3. Expérience professionnelle préalable souhaitée (nous contacter si aucune)

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Boulazac ((24) Dordogne)
Voir plan
Avenue Henry Deluc - 24750 Périgueux - Boulazac, 24750

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

1ère ANNEE
En France - 1er et 2ème trimestre (période 1)
Anglais intensif (190 heures)
Efficacité personnelle (niveau 1)
Management opérationnel en restauration
Management opérationnel en réception et hébergement
Introduction à la gestion/finance appliquée au secteur
En Angleterre - 3ème trimestre (période 2)
En Angleterre - Cours : 2 JOURS / SEMAINE
En alternance - Entreprise : 3/4 JOURS / SEMAINE
Anglais
Qualité de service
Management du personnel


2ème ANNEE
En Angleterre - 1er, 2ème et 3ème trimestres (période 3)
En Angleterre - Cours : 2 JOURS / SEMAINE
En alternance - Entreprise : 3/4 JOURS / SEMAINE
Anglais
Management opérationnel
Marketing
Efficacité personnelle (niveau 2)
Connaissance du monde de l'entreprise
Gestion des plannings en hôtellerie restauration
Options aux choix :
Management en café/brasserie
Management en cuisine
Management en restaurant
Management de l'hébergement

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Foundation Degree - Operational Management

Prix sur demande