LRQA France S.A.S.

      Les Évolutions De L’IFS version 6

      LRQA France S.A.S.
      À Paris et Lyon

      630 
      HT
      Ou préférez-vous appeler directement le centre?
      04 72... Voir plus
      Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

      Infos importantes

      Typologie Formation
      Lieu Dans 2 établissements
      Durée 1 Jour
      Description

      Objectifs: Pourquoi une mise à jour, connaître et comprendre les évolutions, mesurer l'impact sur les dispositions existantes, mettre en oeuvre et faire évoluer les systèmes en place … sont autant de réponses qui vous seront fournies lors de cette journée de formation.
      Destinataires: Cette formation est déstinée aux professionnels travaillant au sein d'une supply-chain agroalimentaire.

      Installations (2)
      Où et quand
      Début Lieu
      Consulter
      Lyon
      (69) Rhône, France
      Voir plan
      Consulter
      Paris
      (75) Paris, France
      Début Consulter
      Lieu
      Lyon
      (69) Rhône, France
      Voir plan
      Début Consulter
      Lieu
      Paris
      (75) Paris, France

      À tenir en compte

      · Prérequis

      La connaissance de la version 5 de l'IFS est un pré-requis à l'inscription à cette formation qui ne traite que des évolutions entre les deux versions.

      Questions / Réponses

      Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

      Programme

      Messages clés
      1) Contexte de la nouvelle version de l'IFS : les objectifs de la FCD HDE (Fédération des entreprises du Commerce et de la Distribution - Hauptverband des Deutschen
      Einzelhandels).
      2) Exigences : les changements chapitre par chapitre.
      3) Implications et mise en œuvre au niveau de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires.
      4) Impacts de la nouvelle version au niveau des constats et du scoring.
      5) Impacts de la nouvelle version sur les données contractuelles et les durées d'audit.




      Comparer pour mieux choisir:
      En voir plus