Cuisine - Le travail du sucre
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Le sucre, cristallisé, liquide, puis le caramel et tout le plaisir de connaître les secrets de chefs pâtissiers et de pouvoir réaliser soi- même des petites pièces de décoration, des fleurs en sucre, etc.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Adultes et adolescents dès 14 ans
Les Avis
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Travail, techniques de cuisson pour travailler le caramel
- Modelage de petites roses
- Mettre en valeur une pièce artistique
- Réalisation de petits décors
- Nettoyage et rangement en commun au terme du cours
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Le travail du sucre