Cuisine - Meringues et pâtes de base
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Légère et croquante, la meringue est un délice aimé de tous. Comment préparer les pâtes (brisée, sucrée, sablée) qui sont la base de la pâtisserie traditionnelle. Venez apprendre à les réaliser et elles n’auront plus aucun secret pour vous.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Adultes et adolescents dès 16 ans
Les Avis
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Approfondissement des connaissances en pâtisserie
- Préparation, présentation et dégustation des meringues
- Travail et techniques des pâtes de base de la pâtisserie
- Nettoyage et rangement en commun
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Meringues et pâtes de base