Cuisine - Foie gras
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Encadré par un chef cuisinier, apprenez à réaliser vous-même une terrine de foie gras de canard, une bonne façon de surprendre vos convives pour les fêtes. La préparation par vos soins de ce mets raffiné vous permettra d'obtenir un produit de haute qualité, selon une méthode simple et reproductible facilement chez soi, tout en en diminuant son coût.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Adultes
Les Avis
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Présentation générale du produit
- Préparation du foie gras selon une méthode simple et reproductible facilement chez soi
- Présentation des différents alcools et garnitures
- A la fin de la leçon, dégustation.
Informations complémentaires
Aucun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Foie gras