Soyez le meilleur vendeur de fruits et légumes!
-
Typologie
CQP
-
Lieu
Aubagne
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
-
Stages en entreprise
Oui
La formation que vous propose l’ICOP vous permettra de vous spécialiser dans la vente de fruits et légumes. Vous obtiendrez toutes les connaissances nécessaires pour réaliser leur commercialisation dans des conditions idéales, en suivant les protocoles d’hygiène, de qualité et de sécurité.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Vous vous assurerez de la variété et de la qualité des produits proposés par l’établissement. Vous réceptionnerez les marchandises et réaliserez le contrôle des supports avant leur mise en rayon. Vous serez attentif au respect des pratiques de l’hygiène depuis leur arrivage, jusqu’à leur commercialisation. Vous deviendrez une aide cruciale pour l’achat des produits en apportant au client les informations techniques nécessaires sur chacun d’eux. Grâce à un argumentaire de vente solide, vous obtiendrez la fidélisation de vos clients.
Par le biais de cette formation en alternance, vous aurez la possibilité d’accéder directement à un emploi dans un secteur durable. Vous pourrez travailler dans divers établissements tels que boutiques spécialisées et marchés couverts ou encore devenir vendeur ambulant. Vous deviendrez un expert dans la vente de fruits et légumes.
Aucun
Les Avis
-
5 étoiles!
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
NaNu Dolidze
Les matières
- Vente
- Conseil
- Connaissances des bonnes pratiques de l'hygiène
- Mise en oeuvre des protocoles de contrôle
- Contrôle qualité
- Mise en rayon
- Fidélisation du client
- Développer un argumentaire de vente
- Connaître les stratégies de vente
- Préparation des zones de stockage
- Réception des marchandises
Professeurs
Simon WALASEK
formateur gestion et produits
Le programme
- Guide des bonnes pratiques de l'hygiène
- Protocoles de contrôle, de nettoyage et de désinfection
- Contrôle de qualité des produits
- Reception des marchandises
- Règles génerales d'arrivage
- Commande de marchandises
- Vente
- Attention au client
- Techniques de fidélisation du client
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CQP Vendeur Conseil en Fruits & Légumes