Connaissance de la Personne Âgée
Formation
À Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Paris
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier l'importance du repas pour la personne âgée d'évaluer les besoins nutritionnels et liés à l'accompagnement au cours du repas de comprendre ses attentes et habitudes. Destinataires: Personnel soignant, Agent de restauration.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Eléments de contenu
• Repas et vieillissement
‐ impacts du vieillissement sur l'alimentation
‐ les pathologies et retentissement sur l'alimentation
‐ les besoins alimentaires spécifiques
• Repas, goûts et souvenirs de la personne âgée
• Repas et temps de relations sociales
‐ l'échange et la convivialité avec autrui
‐ autonomie et repas
• Repas et accompagnement
‐ gérer les situations difficiles
‐ éducation thérapeutique
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Connaissance de la Personne Âgée