Comprendre Les Exigences Du FSSC 22000, ISO 22000 Et ISO ITS 22002-1
Formation
À Lyon et Paris
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
-
Durée
2 Jours
Objectifs: A l'issue de la formation, vous serez en mesure de :- décrire les fondements les principes du SMSA- décrire la philosophie de la Food Chain'- expliquer l'objet d'un système de management- décrire les thèmes principaux du FSSC 22000- préparer votre propre plan d'action. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels travaillant au sein d'une supply-chain agro-alimentaire, prestataires de services, clients, prospects du secteur agro-alimentaire et plus particulièrement: les Responsables de projets impliqués dans le système HACCP, les Directeurs, Responsables, Ingénieurs, Auditeurs internes qualité, les Professionnels de l'hygiène et/ou de la sécurité alimentaire (Consultants, Formateurs).
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Messages clés (2 jours)
1) Origines du FSMS - Food Safety Management System - et la chaîne alimentaire
· L'ISO 22000 et l'ISO 22002
· Pourquoi le FSSC 22000 ?
2) Qu'est ce qu'un système de management ?
· La place du FSSC 22000 dans le panel des référentiels exitants
3) FSSC 22000 - Principes & application
· Présentation des exigences de la norme en matière de FSMS
4) Préparer votre plan d'action
· Comment mettre en OEuvre dans son entreprise les exigences des normes ISO 22000, ISO 22002 et FSSC 22000 ?
Formateurs: Nos formateurs sont des Responsables d'audit LRQA, enregistrés IRCA.
Informations complémentaires
Nombre d'élèves par classe : 12
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Comprendre Les Exigences Du FSSC 22000, ISO 22000 Et ISO ITS 22002-1