Cap pâtissier dans 1 GRETA
Formation
À Orange
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Orange
Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de patissier : Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de patisserie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de glacerie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de chocolaterie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de confiserie commercialisable. Respect des règles d'hygiène et de qualités gustatives.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Pâtissier
Le programme
- Réalisation de :
- Glaces et sorbets / chocolats et confiseries
- Feuilletage et garniture / entremets et granitures
- Pâtes (levées / sucrées / brisées) / pâtes à choux et garniture
- Appareils crémés et meringués
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements.
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social.
- Prévention Santé Environnement.
- Préparation Sauveteur Secouriste du Travail.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cap pâtissier dans 1 GRETA