CAP Employé de Vente Spécialisé - Option a : Produits Alimentaires

CAP

À Mont Saint Aignan

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Mont saint aignan

  • Durée

    1 An

Objectifs: En point de vente alimentaire, le titulaire du CAP accueille et informe le client. Il présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits alimentaires, conseille le client et conclut la vente. Il propose des services d'accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation de la clientèle. Par ailleurs, il participe à la réception et à la mise en état de conservation. Destinataires: Tout jeune de 16 à 25 ans issus de 3ème SEGPA, 3ème d'insertion ou 3ème technologique.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Mont Saint Aignan ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
11 Rue du Tronquet, 76825

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Enseignement Professionnel

  • Pratique de la vente et des services liés
  • Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l’hygiène
  • Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles

Enseignement Général

  • Français
  • Mathématiques
  • Vie sociale et professionnelle
  • Education physique et sportive
  • Anglais

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Employé de Vente Spécialisé - Option a : Produits Alimentaires

Prix sur demande