CAP Employé de Vente Spécialisé - Option a : Produits Alimentaires
CAP
À Mont Saint Aignan
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Mont saint aignan
-
Durée
1 An
Objectifs: En point de vente alimentaire, le titulaire du CAP accueille et informe le client. Il présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits alimentaires, conseille le client et conclut la vente. Il propose des services d'accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation de la clientèle. Par ailleurs, il participe à la réception et à la mise en état de conservation. Destinataires: Tout jeune de 16 à 25 ans issus de 3ème SEGPA, 3ème d'insertion ou 3ème technologique.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Enseignement Professionnel
- Pratique de la vente et des services liés
- Travaux professionnels liés au suivi des produits alimentaires et à l’hygiène
- Environnement économique, juridique et social des activités professionnelles
Enseignement Général
- Français
- Mathématiques
- Vie sociale et professionnelle
- Education physique et sportive
- Anglais
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Employé de Vente Spécialisé - Option a : Produits Alimentaires