Formation

À Paris

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau initiation

  • Lieu

    Paris

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

  • Dates de début

    Dates au choix

Nous proposons différents programmes sur l’accueil mais celui-ci focalise uniquement sur la phase d’accueil physique de qualité.

Précisions importantes

Documents

  • CQFD_HB_accueil_1jour.pdf

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Paris ((75) Paris)
75000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Maîtriser un accueil de qualité pour soigner une image commerciale et de marque
Adopter un comportement raffiné afin de mieux correspondre aux attentes de la clientèle
Comprendre les différents besoins des clients pour développer les ventes additionnelles

Personne accueillant
en face à face
la clientèle

Supports audiovisuels, Animation de groupe
(jeux de rôles),
Approche centrée sur
les situations concrètes rencontrées par les participants.
Remise d’une synthèse pédagogique.

Questions / Réponses

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Les Avis

Les matières

  • Accueil
  • Réceptionniste
  • Relation client
  • Contact
  • Accueil téléphonique en hôtellerie
  • Hôtel
  • Restaurant
  • Communication
  • Satisfaction
  • Client

Professeurs

Les formateurs de CQFD sont sélectionnés

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pour leurs compétences et expériences

Le programme


L’accueil professionnel

La communication, le respect

La considération et l’impression d’être un client unique

Les fondamentaux

Les différents savoirs et attitudes

Repérer les conduites inefficaces

Savoir gérer plusieurs clients

Les différents styles de communication (initiation)

Mots, comportements, rituels

La posture, le langage, l’aspect

Le langage et la distance

Le langage et le concept

Ne pas tomber dans la routine

Discerner les besoins des clients (initiation)

Proposer des services supplémentaires
et développer la vente additionnelle

S’assurer de la satisfaction client (initiation)

Comment éviter les malentendus

Accueillir les réclamations

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