-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie En présentiel Charente-Maritime
- BEP
- Royan
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...Objectifs: Il s'agit d'une formation en deux ans, à l'issue de la classe de 3ème. · Techniques de cuisine · Techniques de restaurant · Techniques d'hébergement...
- BEP
- Pau
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
- CQP
- Saintes
- 7 Jours
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Remise en état des chambres, Hygiene et sécurité, Services à la clientèle...
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Remise en état des chambres, Hygiene et sécurité, Services à la clientèle...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- La Rochelle
- 5 Mois
...Destinataires: Adaptation à l'emploi au niveau européen. Reconduite tous les ans depuis 1992, cette formation permet a des jeunes, titulaires d'un diplôme de l'hôtellerie: CAP. BEP. Baccalauréat professionnel. Baccalauréat Technologique Hôtelier...
- BTS
- La Rochelle
- 2 Ans
...Il est accessible après une terminale baccalauréat technologique ou une classe de mise à niveau. § Organisation et techniques de la réception en deux langues...
- Bac techno
- La Rochelle
- 1 An
...professionnelles 30 Heures durant l’année...
- Formation
- La Rochelle
- 1 An
...Destinataires: Sont admissible sur dossier, des titulaires du BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie...
- Formation
- La Rochelle
...Objectifs: La classe de Mise à niveau prépare au B.T.S. Hôtellerie-restauration. Destinataires: Accessible aux bacheliers de l'enseignement général ou technologique, cette classe prépare à l'entrée en 1ère année de B.T.S....