-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(62) Pas-de-Calais
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Pas-de-Calais
- CAP
- Arras
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Préparation traiteur . Vie sociale et professionnelle . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique...
- Bac pro
- Bourcefranc-le-chapus
- 3 Ans
...en 1 an une spécialisation. . FCIL: formations complémentaires d´initiative locale. Cette formation permet d´acquérir en 1 an d´études une spécialisation...
- CAP
- Saint-martin-boulogne
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
...Ex: MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier avec un niveau général très bon)...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...• Codes associés à la naturalité dans le mix produit Le contexte réglementaire • Naturalité versus Bio • Clean label : quelle définition malgré l’absence... Apprenez-en plus à propos de: Contexte réglementaire, Clean Label, Ingrédients plus naturels...
- Bac pro
- Arras
- Dates au choix
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente...
- Bac pro
- Arras
- Dates au choix
...Secteurs d´activité : . Commerce de proximité (Boulanger-pâtissier) . Restauration classique et hôtelière . Grande distribution Programme d´études du BAC...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
...pâtisserie artisanale boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...