-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(88) Vosges
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Hôtellerie et Tourisme En présentiel Vosges
- BEP
- Remiremont
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Contrexeville
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Epinal
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- BEP
- Gérardmer
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- Bac pro
- Ottange
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Bar-le-duc
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Nancy
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Remiremont
...en situation sur plateaux techniques professionnels Ateliers en groupe Simulation/entraînement Suivi individualisé...
- CAP
- Gérardmer
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- Bac pro
- Roville Aux Chênes
- 3 Ans
...Education physique et sportive . Mathématiques . Sciences physiques . Biologie-écologie) . Mercatique . Technique de vente et de marchandisage...
- CAP
- Remiremont
- 3 Ans
...la préparation des repas, la vente à emporter, la livraison à domicile. Secteurs d´activité : . Restauration collective . Restauration rapide...
- CAP
- Contrexeville
- 3 Ans
...Il permet également la poursuite d´ études dans ce domaine dans le but de se perfectionner ou d´acquérir une seconde compétence. Poursuite d´ études possible...
- Bac pro
- Epinal
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Bac pro
- Gérardmer
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- BEP
- Ottange
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie maîtrise l´approvisionnement en produits, la confection de plats, la présentation...
- CAP
- Bar-le-duc
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Nancy
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Remiremont
...au travail en brigade Connaissance des mets et boissons Préparation- distribution- service de bar pour les boissons Service de brasserie pour les mets...
- CAP
- Gérardmer
- 2 Ans
...Dans tous les types et styles de restaurant...
- CAP
- Pont-de-veyle
- 3 Ans
...BP: Brevet d´études professionnelles . BM: Brevet de Maîtrise (accès avec 3 ans minimum d´experience professionnelle)...