-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Morbihan
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Vannes
- 3 Ans
...Le programme comprend, en moyenne, 33 heures de cours hebdomadaires avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques...
- Bac pro
- Vitré
- 3 Ans
..., Responsable commercial d´unité de production, Responsables de rayon dans la grande distribution, Responsable technique d´unité de production...
- Bac pro
- Guilliers
- 3 Ans
...langue étrangère Education Physique et Sportive Éducation socioculturelle et communication Connaissance du monde contemporain Hygiène et protection de...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Vannes
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
- CAP
- Vannes
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...