-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Nutrition En présentiel
- CAP
- Boulogne Billancourt
...Techniques de services à l’usager (EP3) S3 – NUTRITION ET ALIMENTATION Préparation et service des repas et des collations Entretien des locaux et équipements... Apprenez-en plus à propos de: Handicaps de l’enfant, Aide aux personnes, Maladies chroniques...
- CAP
- Damigny/alencon
- Dates au choix
...en œuvre des actions de prévention de l’obésité et adapter les régimes lorsqu’ils sont prescrits Eléments de contenu de la formation polyhandicap et nutrition 1...
- CAP
- Rennes
- Dates au choix
...(épreuve professionnelle + générale) : 175 € Durant la préparation, vous devez effectuer un stage de 12 semaines dans des établissements de la petite enfance (crèche... Apprenez-en plus à propos de: Éducation sociale, Santé et social, Aide à domicile...
- CQP
- Villeurbanne
- Dates au choix
...Techniques amincissantes annexes et produits sportifs . Etude de cas de différentes populations: prise de poids, perte de poids et alimentation du sportif... Apprenez-en plus à propos de: Obésité pédiatrique, Régimes amincissants, Alimentation et santé...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du BP boulanger doit être capable : • Réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
La formation CAP petite enfance 2013 - 2014 , s'est très bien déroulée.
Nos multiples formateurs étaient tous aussi compétents les uns que les autres, tout en s'appuyant sur des compétence personnelles différentes.
Les cours se sont bien passés avec un mélange de pratique et de théorie.
La dynamique de groupe avec mes collègues fut très bonne, et c'est un plaisir de venir étudier chaque jour.
L'ensemble de l'équipe encadrante a toujours était présente pour répondre à nos questions ou nous conseiller.
Nous avons eu plus d'information que nécessaire, ce qui nous a permis de prendre de l'avance et d'enrichir notre culture général.
La première partie de la formation est composée essentiellement de cours théorique, j'ai donc largement préféré la seconde partie en autonomie, ou nous travaillons à notre rythme, en recherchant comme nous le souhaitons. J’apprends personnellement mieux en travaillant seul avec un objectif, qu'en parlant avec d'autres personnes.
← | →
- CAP
- Saintes
- 56 Jours
...en halte garderie ou à l’entretien des locaux et équipements dans les établissements participant au développement de l’enfant. Programme: 392 heures en... Apprenez-en plus à propos de: Techniques d'animation, Technologie des équipements, Technologie des produits...
...en halte garderie ou à l’entretien des locaux et équipements dans les établissements participant au développement de l’enfant. Programme: 392 heures en... Apprenez-en plus à propos de: Techniques d'animation, Technologie des équipements, Technologie des produits...
-
La formation CAP petite enfance 2013 - 2014 , s'est très bien déroulée.
Nos multiples formateurs étaient tous aussi compétents les uns que les autres, tout en s'appuyant sur des compétence personnelles différentes.
Les cours se sont bien passés avec un mélange de pratique et de théorie.
La dynamique de groupe avec mes collègues fut très bonne, et c'est un plaisir de venir étudier chaque jour.
L'ensemble de l'équipe encadrante a toujours était présente pour répondre à nos questions ou nous conseiller.
Nous avons eu plus d'information que nécessaire, ce qui nous a permis de prendre de l'avance et d'enrichir notre culture général.
La première partie de la formation est composée essentiellement de cours théorique, j'ai donc largement préféré la seconde partie en autonomie, ou nous travaillons à notre rythme, en recherchant comme nous le souhaitons. J’apprends personnellement mieux en travaillant seul avec un objectif, qu'en parlant avec d'autres personnes.
← | →
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...les classiques et les innovations - Réaliser tous types de croquembouches - Créer et fabriquer une gamme de produits de viennoiserie et de feuilletés originale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...