-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Industrie Rhône
- Bac pro
- Lyon
- 1 An
...pour la fabrication des moules Contrôler la qualité et la conformité des outillages réalisés Assurer la maintenance courante des moyens de fabrication de ces outillages...
- Bac pro
- Saint-paul
- 3 Ans
...Secteurs d´activité : . Commerce de proximité (Boulanger-pâtissier) . Restauration classique et hôtelière . Grande distribution Programme d´études du BAC...
- CAP
- Mayotte
- 2 Ans
...option parcs et jardins . Brevet de Maîtrise Où s´exerce le métier : . Entreprise de matériels parcs et jardins . Coopérative agricole . Collectivités...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
..., charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métiers ROME 47123, 47122...
- CAP
- Bourg-en-bresse
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP de réparation des carrosseries doit : . maîtriser les méthodes, les procédés, et les techniques de mise en oeuvre des moyens de remise...
- CAP
- Lyon
- 3 Ans
...de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Préparation, approvisionnements, réglages, essais et mise en route...
- CAP
- Vaulx-en-velin
- 3 Ans
...industriels option Production et transformation des métaux : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an . CQP: Certificat de Qualification Professionnelle...
- CAP
- Saint-genis-laval
- 3 Ans
...et communication . Traitements de données mathématiques . EPS, santé et sécurité . Monde actuel . Techniques économiques . Bases scientifiques des techniques...
- Bac pro
- Dardilly
- 3 Ans
...par un lycée professionnel ou par un CFA (centre de formation des apprentis) ou centre de formation agrée pour le contrat de professionnalisation...
- Bac pro
- Lyon
- 3 Ans
...à la réception et à l'emmagasinage des outillages, au contrôle et à l'analyse des matériaux et des produits. Contenu : Le titulaire d’un BAC PRO est un...
- CAP
- Saint-paul
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Mayotte
- 2 Ans
...dominante motocycles . CQP . Bac Professionnel . Brevet de maîtrise Où s´exerce le métier : . Revendeur . Détaillant cycles et motocycles . Collectivités...
- CAP
- Dardilly
- 3 Ans
...Mathématique . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive Type de formation pour la validation du diplôme de CAP Chocolatier confiseur...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...péréfrence par un stage ou une expérience professionnelle Niveau d’entrée Sans niveau spécifique Modalités d’admission et recrutement admission après entretien...
- Bac pro
- Lyon
- 3 Ans
...Objectifs: Conducteur de ligne de transformation des industries papiers cartons, Opérateur de fabrication agroalimentaire, Opérateur de fabrication des industries chimiques, Opérateur sur machine de production automatisée, Pilote d´installation automatisée agroalimentaire, Pilote d´installation...
- Bac pro
- Bourg-en-bresse
- 3 Ans
...Objectifs: Conducteur de ligne de transformation des industries papiers cartons, Opérateur de fabrication agroalimentaire, Opérateur de fabrication des industries chimiques, Opérateur sur machine de production automatisée, Pilote d´installation automatisée agroalimentaire, Pilote d´installation...
- CAP
- Vaulx-en-velin
- 3 Ans
...dans la vie active en tant qu´employés qualifiés. Il permet également la poursuite d´ études dans ce domaine dans le but de se perfectionner ou d´acquérir une seconde compétence...
- Bac pro
- Nandax
- 3 Ans
...option systèmes à dominante élevage : Le programme comprend un enseignement technologique et professionnel, avec 16 à 18 semaines de formation en entreprise...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle...