Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Agroalimentaire, (17) Charente-Maritime

BAC Professionnel Cultures Marines

Lycée agricole Georges Desclaude
  • Bac pro
  • En présentiel - Saintes
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Cultures marines

Lycée régional d´enseignement maritime et aquacole (LREMA)
  • Bac pro
  • En présentiel - Rochelle (La)
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAPA Productions horticoles spécialité productions florales et légumières

MFREO - Maison familiale d´éducation et d´orientation Cravans
  • CAP
  • En présentiel - Cravans
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAPA Productions horticoles spécialité productions florales et légumières

MFREO - Maison familiale d´éducation et d´orientation Mauléon
  • CAP
  • En présentiel - Mauléon
  • 3 Ans
Prix à consulter

C.A.P.A. Productions Horticoles

Lycée agricole Georges Desclaude
  • CAP
  • En présentiel - Saintes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Conduite et gestion des entreprises maritimes option pêche

Lycée régional d´enseignement maritime et aquacole (LREMA)
  • Bac pro
  • En présentiel - Rochelle (La)
  • 3 Ans
Prix à consulter

B.P.A. Horticulture

Lycée agricole Georges Desclaude
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Saintes
  • 10 Mois
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter