-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Hygiène alimentaire En présentiel Rhône
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...ASSOCIATIONS PATHOGENES / ALIMENTS. MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITE DE LA MATIERE PREMIERE, CONDITIONS DE PREPARATION, CHAINE DU FROID ET DU CHAUD... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | →
-
Bon organisme de formation
← | →
-
Les cours sont assez complets
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...en anatomie et en prévention contre les risques de santé et d’environnement. De plus, vous apprendrez des techniques d’expression et de communication de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse psychologique d'une personne, Analyse sociale d'une personne...
...en anatomie et en prévention contre les risques de santé et d’environnement. De plus, vous apprendrez des techniques d’expression et de communication de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse psychologique d'une personne, Analyse sociale d'une personne...
-
Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
← | → voir tout
-
Bon organisme de formation
← | → voir tout
-
Les cours sont assez complets
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- 1 An
...méthodes de manutention et connaissance des gestes d'aide à la mobilisation des personnes en favorisant au maximum leur autonomie et en assurant leur sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des accidents de la vie courante, Connaissance des handicaps, Connaissance du corps humain...
...méthodes de manutention et connaissance des gestes d'aide à la mobilisation des personnes en favorisant au maximum leur autonomie et en assurant leur sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des accidents de la vie courante, Connaissance des handicaps, Connaissance du corps humain...
-
Au début j’appréhendais un peu de faire une formation à distance, mais lorsqu’on commence et que le centre est très présent et que l’on voit que les cours sont clairs, on se sent beaucoup plus à l’aise. Le centre européen de formation a des professeurs disponibles en cas de questions, d’incompréhension. J’adore mon métier maintenant.
← | →
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...Programme selon le référentiel du BTS Diététique : BIOCHIMIE - BIOLOGIE : Biologie (biochimie métabolique et structurale, enzymologie), Physiologie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Techniques culinaires, Hygiène alimentaire...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...diplômés de ce MS sont les suivantes : Chef de produit, Responsable des études marketing, Acheteur, Supply Chain Manager, Responsable qualité... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Connaissance du système alimentaire, Création d'entreprises agroalimentaires...
...diplômés de ce MS sont les suivantes : Chef de produit, Responsable des études marketing, Acheteur, Supply Chain Manager, Responsable qualité... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Connaissance du système alimentaire, Création d'entreprises agroalimentaires...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout