-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Biochimie En présentiel Paris
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...dans le respect de la réglementation en vigueur, le technicien supérieur en analyses de biologie médicale réalise les examens de laboratoire et apporte... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
...dans le respect de la réglementation en vigueur, le technicien supérieur en analyses de biologie médicale réalise les examens de laboratoire et apporte... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques...
-
Je me demande ça sera quand ? Et où ?
← | →
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...propriétés fonctionnelles (gélification, pouvoir de rétention, émulsification…) • Les enzymes : Cinétique enzymatique, utilisation industrielle des enzymes... Apprenez-en plus à propos de: Liaisons chimiques, Industrie agroalimentaire, Notions de chimie...
-
Très bien.
← | →
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...Eléments de bureautique et technologie de communication Expression française Anglais MathématiqueS Sciences physiques et chimiques : Chimie générale Chimie... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic medical, Biologie médicale, Formation BTS...
...Eléments de bureautique et technologie de communication Expression française Anglais MathématiqueS Sciences physiques et chimiques : Chimie générale Chimie... Apprenez-en plus à propos de: Diagnostic medical, Biologie médicale, Formation BTS...
-
Très bien.
← | →
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Alimentation animale...
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie chimique, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...de techniciens supérieurs est de donner aux étudiants la culture générale dont ils auront besoin dans leur vie professionnelle et dans leur vie de citoyen... Apprenez-en plus à propos de: Législation et droit, Techniques de communication, Sciences physiques...
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...des microorganismes Module 2: Identification des microorganismes Module 3: Quantification et suivi de croissance Module 4: Etudes relatives aux agents... Apprenez-en plus à propos de: Formation BTS, Chimie organique, BTS biochimie...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Physiologie des micro-organismes – Les agents anti-microbiens - Systématique des microorganismes - Etude des souches et des levains - Les agents d'altération... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité au travail, Technologies d’analyses, Sciences bio industrielles...
- Master
- Paris
- 3 Ans
...maîtrise du risque (gestion de la qualité, gestion des risques industriels, gestion de l'environnement) Culture internationale et maîtrise des langues Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Communication professionnelle, Sciences juridiques, Conduite de réunion...