-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(11) Aude
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Continue de Cuisine Aude
- Formation
- Carcassonne
...brioches.Tartes traditionnelles et nouvelles Les entremets de tradition et évolution : Entremets traditionnels et nouveautés adaptées à l'entreprise...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Connaissance des technologies culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène en restauration...
...L’histoire de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain » L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène en restauration...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout