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Formation Continue de Cuisine Aude
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- Carcassonne
...La viennoiserie et les pâtes de bases : Les pâtes au beurre : sablée, foncer, à pâté, et leurs applications Pâte feuilletée, croissants, brioches.Tartes...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Connaissance des technologies culinaires, Organisation de la production culinaire...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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