-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation continue Lait - Loire-Atlantique
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
... grande variété d’usages. Ainsi, chaque type de produit laitier repose sur la mise en valeur de l’un des composants du lait. Les lipides pour le beurre, les caséines pour le fromage, le lactose pour les laits fermentés… Cette formation vous permettra de mieux connaître la matière première « lait... Apprenez-en plus à propos de: Technologie laitière, Process et composition du produit, Cracking du lait...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...des composants - Traitements technologiques : • Opérations unitaires de stabilisation • Cracking du lait et coproduits de l’industrie laitière (microfiltration... Apprenez-en plus à propos de: Protéines laitières, Traitements technologiques, Cracking du lait...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre