Cuisine Innovation

  • À (21) Côte-d'Or

Avis sur Cuisine Innovation

Plus d'informations

Histoire

CUISINE INNOVATION, organisme de formation déclaré auprès du Préfet de la Région Bourgogne ( DRTEFP ) sous le numéro 26 21 02323 21, 2 rue Claude Bernard 21000 Dijon France

Description

La société est dirigée par le Dr. Anne Cazor, ingénieur en agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (thèse réalisée sous la direction d’Hervé This).Son positionnement est celui de la technologie culinaire, à l’interface entre la gastronomie moléculaire (discipline scientifique) et la technique.Nos objectifs : - transmettre nos connaissances en gastronomie moléculaire, - apporter un appui technologique et/ou scientifique, - conseiller dans une démarche de qualité, de sécurité et de respect de l’environnement.

Contactez le centre par téléphone

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Contactez le centre par téléphone

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Cuisine Innovation