-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Loire-Atlantique
- BEP
- Nantes
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Châteaubriant
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Machecoul
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Saumur
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Nantesetdans 11 autres établissements
- Paris, Toulon, Toulouse, Lyon, Rennes, Lille, Marseille, Montpellier, Strasbourg, Grenoble, Nice ...
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les étapes de la mise en place d’un service de veille juridique. Le fonctionnement du service de veille juridique (circulation de l'information)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sources d'informations juridiques, Connaissance de la veille juridique, Communication de l'information juridique...
- CAP
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Coueron
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- Bac pro
- Machecoul
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Saumur
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Se former aux métiers de la Restauration avec le CIFAM. 761 jeunes se forment en alternance dans plus de 470 entreprises chaque année Une lière de formation adaptée aux besoins des entreprises de la Restauration... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Nantes
...normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Destinataires: Tout public, salarié ou demandeur d'emploi, Niveau V ou supérieur. Tout public, salarié ou demandeur d'emploi...
-
Superbe formation ! Reconnue par l'Ordre des Médecins !
← | →
- Formation
- Nantes
...L'utilisation du rapport d'expertise par les magistrats Pathologie séquellaire (28h) : - Membre supérieur - Membre inférieur - Traumatisés crâniens adulte et enfant...
...L'utilisation du rapport d'expertise par les magistrats Pathologie séquellaire (28h) : - Membre supérieur - Membre inférieur - Traumatisés crâniens adulte et enfant...
-
Superbe formation ! Reconnue par l'Ordre des Médecins !
← | →
- Formation
- Rennesetdans 6 autres établissements
- Paris, Toulon, Toulouse, Lyon, Lille, Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Cette approche pédagogique vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques abordées pendant les cours. Cette formation s’adresse aux chefs d’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Rédaction des conditions générales de vente, Droit des contrats, Rédaction de contrats de prestation de service...
- Bac pro
- Nantes
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Châteaubriant
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Nantes
- 2 Ans
...Objectifs: Acquérir les connaissances techniques et commerciales pour seconder. un chef de rayon ou un responsable de magasin. Destinataires...
- CAP
- Machecoul
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Saumur
- 2 Ans
...Objectifs: Aide cuisinier, Chef de rang, Commis de cuisine, Employé de restaurant Objectifs : Le titulaire du CAP de Restaurant doit être capable de mettre...