-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(25) Doubs
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
BEP de Restauration En présentiel Doubs
- BEP
- Audincourt
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Béthoncourt
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Belfort
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
- BEP
- Poligny
- 2 Ans
...Objectifs: Barman, Chef Barman, Commis de cuisine, Cuisinier (accès après ce bep + mention complémentaire), Employé polyvalent de restauration, Equipier du service d´étage, Femme de chambre, Responsable de restaurant collectif, Serveur de restaurant, Valet de chambre...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Pontarlier
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Audincourt
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- Bac pro
- Belfort
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Béthoncourt
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Poligny
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
Je le recommande
← | →
- Master
- Besancon Cedex
- Dates au choix
...à l’insertion des étudiants dans la vie économique. Les connaissances théoriques sont dispensées par des universitaires de différentes disciplines... Apprenez-en plus à propos de: Droit commercial, Théorie du droit, Sociétés commerciales...
...à l’insertion des étudiants dans la vie économique. Les connaissances théoriques sont dispensées par des universitaires de différentes disciplines... Apprenez-en plus à propos de: Droit commercial, Théorie du droit, Sociétés commerciales...
-
Je le recommande
← | →
- Bac pro
- Pontarlier
- 3 Ans
...Démarche mercatique . Organisation . Négociation . Droit . Montage projet Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation...
- Formation
- Chemaudin
...des engagements de chacun - les pauses (les congés) - les difficultés (inaptitude, discipline, licenciement économique) - la séparation (démission...
- Bac pro
- Montbéliard
- 3 Ans
...Objectifs: Chargé(e) d´accueil, Adjoint du responsable SAV, Conseiller(ère) de clientèle, Téléconseiller, Collaborateur service consommateur Le contenu...
- CAP
- Pontarlier
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Audincourt
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Belfort
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Béthoncourt
- 2 Ans
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation...
- Bac pro
- Poligny
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...