-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Bac pro Métiers de l'Alimentation
- Bac pro
- Orchies
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Fère (la))
- 3 Ans
...Responsable commercial d?unité de production, Responsables de rayon dans la grande distribution, Responsable technique d?unité de production Le titulaire...
- Bac pro
- Dardilly
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Saint-paul)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Balan)
- 3 Ans
...Responsable commercial d?unité de production, Responsables de rayon dans la grande distribution, Responsable technique d?unité de production Le titulaire...
- Bac pro
- (Brest)
- 3 Ans
...Responsable commercial d?unité de production, Responsables de rayon dans la grande distribution, Responsable technique d?unité de production Le titulaire...
- Bac pro
- Morlaas
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Etiolles)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Ottange)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Saint-michel-mont-mercure)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Paris)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Meudon)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Païta)
- 3 Ans
...Responsable commercial d´unité de production, Responsables de rayon dans la grande distribution, Responsable technique d´unité de production Le titulaire...
- Bac pro
- (Eragny)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Balan)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Mans (le))
- Dates au choix
...Responsable commercial d´unité de production, Responsables de rayon dans la grande distribution, Responsable technique d´unité de production Le titulaire...
- Bac pro
- (Saint-quay-portrieux)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
- Bac pro
- (Saint-chamond)
- 3 Ans
...la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe...
-
Biologiste
← | →
-
J'ai adoré cette formation.
← | →
- Bac pro
- En intra entreprise (à Cedex)
- 3 Ans
...Seconde professionnelle « Transformation –Laboratoire ». -Seconde ayant fait l’objet d’une décision de redoublement entraînant un changement d’établissement...
...Seconde professionnelle « Transformation –Laboratoire ». -Seconde ayant fait l’objet d’une décision de redoublement entraînant un changement d’établissement...
-
Biologiste
← | → voir tout
-
J'ai adoré cette formation.
← | → voir tout
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène et de sécurité, Sciences appliquées...